Lustige kurze videos. lustige 7 sekunden videos

Keines länger als 10 Sekunden: Das sind die witzigsten Kurzvideos im Netz

Lustige kurze videos

Es sieht so aus, als ob es gar keinen Fahrer gibt, sehr zum Erstaunen des Schalterpersonals. Das Video ist ein Fake aber trotzdem sehr lustig. . Denn gerade in diesen Zeiten ist es wichtig zu betonen: Satire darf alles und Humor hat keine Grenzen. Eine üppige Quelle für WhatsApp-Videos findet sich z. Hier gibt es kurze und knackige Videos, die Sie direkt auf Ihr Smartphone herunterladen und dann über Tippen auf die Büroklammer senden können. Es gelingt ihnen nicht wirklich :- und auf Youtube ansehen.

Next

Lustige Videos und witzige Filme auf support.imploded.com

Lustige kurze videos

Mit YouTube und anderen Video-Plattformen nahm das Schicksal dann seinen Lauf und die lustigen Clips sind nicht mehr wegzudenken! Lustige Videos bei WhatsApp — Tiere, Comedy, Kult Neben der Möglichkeit, Videos für WhatsApp über den Umweg vom Internet über Festplatte auf das Smartphone zu laden, um es dann per Messenger weiterzuversenden, könnt ihr auch direkt über das Smartphone an neues Videomaterial kommen. Nun könnt ihr, wie oben beschrieben, das entsprechende witzige Video per WhatsApp an eure Freunde weiter versenden. Die Mutter und der Junge lachen sich kaputt. Quelle für WhatsAp- Videos ist natürlich insbesondere. YouTube-Videos können leider aus lizenzrechtlichen Gründen nicht mit dem VideoGrabber auf euer Android-Smartphone geladen werden. Zweiter Teil der lustigen Youtubevideos 48 Mann klopft sich auf dem Bauch um Gewicht zu verlieren.

Next

Lustiges bei funpot entdecken!

Lustige kurze videos

Unsere Seite wird permanent aktualisiert, so dass du öfter mal vorbei schauen solltest. WhatsApp: Video-Dateien löschen Wird euch ein Video per WhatsApp auf euer iPhone oder Smartphone geschickt, wird dieses automatisch auf dem Android-Speicher abgelegt. . Ohne geht heutzutage auf den meisten Smartphones nichts mehr. Deshalb an dieser Stelle einmal vielen Dank an alle, die sich die Mühe machen, die Welt zu erfreuen! Tippen Sie unter einem Clip einfach auf das Verknüpfungssymbol, wählen Sie WhatsApp aus und entscheiden Sie sich für einen Kontakt oder eine Gruppe. Doch mit einem Klick auf diese Buttons gelangst du zu den jeweiligen sozialen Netzwerken und wir haben keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die dort erhoben und gesammelt werden. Beim Rüberreichen unter der Trennwand beschmiert er die Hand des Helfers mit Nutella.

Next

Lustige Videos für WhatsApp kostenlos zum Verschicken

Lustige kurze videos

Hat dir dieser Artikel gefallen? Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook oder Twitter folgen. Als diese ihre Kampfsport-Fähigkeiten demonstrieren sollen, findet das zur Belustigung von uns allen statt. Mit dem Tool , bzw. Die Community freut sich auf deine Lieblingsvideos, lustige Weihnachtsvideos, lustige Geburtstagsvideos, lustige Tiervideos uvm. Vorschau Online-Video 1 und und 14.

Next

Lustige Videos: Zum Lachen und für WhatsApp

Lustige kurze videos

Um deine Lieblingsclips zu teilen, musst du nur einen und deine lustigen Clips - alles kostenlos. Dies ist oft als kleiner Pfeil symbolisiert. Über den Button links neben dem Home-Button kann man das WhatsApp Video löschen. Da ist für jeden Geschmack was dabei. Der Wasserfall hört aber genau dann auf, wenn man drunter ist. Wenn ein Video aber unerlaubter Weise hier geteilt wurde, dann doch. Mit dem Video G-abber könnt ihr Filme von Videoportalen auf euer Android-Gerät herunterladen.

Next

Keines länger als 10 Sekunden: Das sind die witzigsten Kurzvideos im Netz

Lustige kurze videos

Sehr lustig, wie er abtanzt. Wir freuen uns auf deine Beiträge! Über das Suchfeld rechts oben könnt ihr wie nach lustigen Videos für WhatsApp suchen. Doch dann kommt von hinten ein Seelöwe und reißt ihm den Fang aus den Armen, um sofort damit abzuhauen. Sucht das entsprechende Video, haltet den Fnger auf das Video und es erscheint die Möglichkeit, die Datei zu löschen. Indem Sie witzigen Gruppen folgen, entdecken Sie Bilder und Videos ganz automatisch in. Zudem zeigen wir euch eine Auswahl witziger Videos, um euch die Suche zu erleichtern.

Next

LUSTIGE VIDEOS

Lustige kurze videos

Außerdem ist unser Archiv riesig und du kannst dir problemlos mehrere Tage funny Videos am Stück anschauen, wenn du Lust dazu hast. Der Schwabe ist halt praktisch veranlagt. Tippen Sie oder Ihre Freunde darauf, sehen Sie das Video größer. Alle weiteren lustigen Videos, auch die mit schwarzem Humor oder sonstigen Inhalten, die der ein oder andere vielleicht weniger witzig findet, bleiben aber natürlich online. Das Dinosaurierkonstüm sieht extrem echt aus. Für Nachschub an lustigen WhatsApp-Videos direkt über das Smartphone sorgt die kostenlose App Free Video Downloader.

Next

Lustige Videos: Zum Lachen und für WhatsApp

Lustige kurze videos

Aber dieser Clip ist zu gut: Hahn 1: Reporter 0 10-Sekunden-Tutorial — im Schnell-Hupen Ein verspielter Hund und ein Laserpointer — was kann da schiefgehen? Aber keine Sorge, der Videoclip hat ein Happy-End. Bitte Ton anmachen; der Schreier ist das Beste daran! Wollt ihr längere Filme per WhatsApp teilen, empfiehlt es sich, das Video z. Als Sohn eines Kürschners und einer Sekretärin trat er früh der Jugendgruppe des Magischen Zirkels Berlin. Mit WhatsApp könnt ihr nicht nur Nachrichten verschicken, sondern auch Bilder und sogar Videos versenden. Die funpot-Community auf jeden Fall! Sehr lustig, wie sich zwei Tester beömmeln, während sie ein Heliumbier trinken und dies ihre Stimme verzerrt. Im Folgenden findet ihr eine kleine Auswahl an lustigen WhatsApp Videos.