Kino thalia potsdam programm. Thalia Kino, Potsdam

Thalia Kino, Potsdam

Kino thalia potsdam programm

Er genießt das Dasein als cooler Außenseiter in einem ansonsten eher spießigen Umfeld. Von vorbeifahrenden Containerschiffen erhält Rike die Antwort, der Reeder habe der Mannschaft verboten, Flüchtende aufzunehmen. Mit Coca-Cola Freestyle, im Kinobereich exklusiv in der Region, wird den Gästen außerdem die Möglichkeit geboten, sich aus über hundert Geschmacksrichtungen ihr individuelles Lieblingsgetränk zusammen zu stellen. Dabei sucht Trond nur die Einsamkeit, als er in das kleine Dorf im Wald zieht. Regisseurin Annekatrin Hendel »Vaterlandsverräter«, »Anderson« porträtiert in ihrem neuen Film drei Generationen Brasch, die die Spannungen der Geschichte innerhalb der eigenen Familie austragen — zwischen Ost und West, Kunst und Politik, Kommunismus und Religion, Liebe und Verrat, Utopie und Selbstzerstörung.

Next

Thalia Programmkino

Kino thalia potsdam programm

Im Hintergrund steht dabei immer noch seine Ehefrau Lynne. Noch gibt es Karten: The Cure, bekannt als eine der größten Live-Bands der Welt, betraten an einem perfekten Juliabend in 2018 die Bühne im Londoner Hyde Park, um vier Jahrzehnte Musik mit ihren Songs zu feiern. Doch seit den vier maximal multikulturellen Hochzeiten ihrer Töchter sind die beiden im Integrieren unübertroffen. Genre: Drama Länge: 100 Min. Eine kluge Hymne auf die ungestüme Kraft von Musik, Liebe und Freundschaft. Die nimmt aber gar keine Notiz von ihm. Als ein Junge Gedion Oduor Weseka zu Rikes Yacht schwimmt, steht die Notärztin vor einer schweren Entscheidung.

Next

Thalia Kino, Potsdam

Kino thalia potsdam programm

Oftmals sind Regisseure, Produzenten und Darsteller sowie Experten zu Filmgesprächen im Haus. So einfach macht es sich der Filmemacher Erwin Wagenhofer nicht. Genre: Drama Länge: 119 Min. Bush Senior zum Verteidigungsminister auf. Für das leibliche Wohl ist auch gesorgt.

Next

Thalia Kino, Potsdam

Kino thalia potsdam programm

Tickets könnt ihr hier kaufen: Bei beiden Veranstaltungen werden tolle Gäste zur Podiumsdiskussion erwartet. Der Film erzählt vom kometenhaften Aufstieg der Band durch ihre einzigartigen Songs und ihren revolutionären Sound. . Bernd Willenbrock Axel Prahl , Autohändler aus Magdeburg, steht auf der Sonnenseite des Lebens. Genre: Komödie Länge: 104 Min. Der Sommer, in dem auch ein Kind starb, der Freund verschwand und Geheimnisse seines Vaters ans Licht kamen.

Next

Kino Potsdam

Kino thalia potsdam programm

Auf dem Höhepunkt ihrer Karriere bei der Bundeswehr entscheidet sie sich, zukünftig in ihrem gefühlten weiblichen Geschlecht zu leben. Weil Cyril sich für seine große Nase schämt, hilft er Rick mit romantischen WhatsApp-Gedichten, Roxy zu bezirzen. Genre: Drama, Biographie Länge: 174 Min. . Ein geistliches Oberhaupt mit Schalk und essentiellen Botschaften und seine tibetische Schwester mit großem Herz für die Jugend. Als echter Kosmopolit rafft sich Monsieur Claude nun sogar auf, allen Heimatländern seiner bunten Schwiegerschar einen Besuch abzustatten.

Next

UCI Kinowelt Potsdam Potsdam

Kino thalia potsdam programm

Unterwegs sind Don Shirley und Tony Lip auf das sogenannte Negro Motorist Green Book angewiesen, in dem Hotels, Restaurants und Tankstellen für Afroamerikaner aufgeführt sind. Doch er trifft auch wundervolle Menschen und findet zu sich selbst Mi 10. Liegestühle stehen bereit und zur Einstimmung auf den Film gibt es Eis, Snacks und kühle Getränke. Das Ergebnis ist nicht nur herzzerreißend wie herzerwärmend, aber auch das. Permakultur-Visionäre auf La Palma, die Ödland in neues Grün verwandeln.